13.png
自治区马术运动中心部署开展党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理
───
2022年04月20日     来源:自治区竞技体育训练中心      作者:王宝君     
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ


   4月20日,马术运动中心党总支召开专题会议,传达学习自治区党委办公厅《关于集中治理全区党内政治生活庸俗化交易化问题的实施方案》要求,通报党内政治生活庸俗化交易化问题清单,安排部署中心党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理工作。

    会议要求,中心各党支部要提高政治站位,组织本支部党员全体党员要进一步加强学习,深入学习习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要论述,《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等,二是开展自查自纠工作,各党支部和全体党员干部认真对照“圈子文化”“码头文化”“酒桌文化”“好人主义”“权权交易”等11个方面的问题清单,深入自查自纠,列出问题清单,建立《整改台账》。

    会议组织全体党员签订《党内政治生活庸俗化交易化问题“十一严禁”承诺书》。

    会上,全体党员同志共同学习了中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议公报及中国共产党内蒙古自治区第十一届纪律委员会第二次全体会议决议。


返回顶部】【关闭