13.png
自治区体育局综合保障中心召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化动员部署会议
───
2022年04月20日     来源:自治区体育局保障中心      作者:吕红艳     
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

4月18日,自治区体育局综合保障中心党支部召开专题会议,学习传达自治区党委办公厅《关于集中治理全区党内政治生活庸俗化交易化问题的实施方案》要求,通报党内政治生活庸俗化交易化问题清单,安排部署中心党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理工作。

会议要求,要提高政治站位、深化思想认识,精心组织抓好实施,充分认识集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题的重要意义。全体党员要充分认识开展集中治理的重要意义,把集中治理工作作为一项重要政治任务紧抓在手,自觉站在拥护“两个确立”、践行“两个维护”的高度,坚决把习近平总书记重要指示精神落到底、落到位。专人专班专责抓好工作落实,有力有序有效推进集中治理,推动形成清清爽爽的同志关系、规规矩矩的上下级关系。加强组织领导,压实集中治理工作责任。成立领导小组,集中治理针对解决庸俗化交易化问题精准施治,从党员领导干部抓起,从日常教育管理监督严起,打出集中治理“组合拳”。通过专题教育、自查自纠、承诺践诺等形式让党员干部增强警醒、受到触动,强化严肃党内政治生活的政治自觉、思想自觉和行动自觉。注重标本兼治、坚持全面规范提升,推进建章立制。始终保持“严”的主基调不动摇,把严肃党内政治生活基础工程同“三不”一体推进结合起来,解决具体问题,铲除滋生土壤,不断把全面从严管党治党引向深入。要健全工作机制,建立常态提醒、问题查处、线索发现等工作机制,加强以案示警、以案明纪,让党员同志心有所敬、行有所止,提升治理成效。


返回顶部】【关闭