13.png
自治区重竞技运动中心召开专题会议研究部署治理党内政治生活庸俗化交易化相关工作
───
2022年04月20日     来源:自治区竞技体育训练中心      作者:慕婧丹     
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

4月19日,自治区重竞技运动中心召开会议,专题研究部署治理党内政治生活庸俗化交易化相关工作,中心全体在职党员参加了会议。

会上传达了自治区党委办公厅印发的《关于集中治理全区党内政治生活庸俗化交易化问题的实施方案》,通报了党内政治生活庸俗化交易化问题清单,并对全体党员作出承诺践诺的要求。

会议强调,开展严肃认真的党内政治生活,是我们党的优良传统和政治优势。中心全体党员干部要进一步提高政治站位、强化政治担当,坚决贯彻自治区党委、自治区体育局的部署要求,深刻认识集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题的重大意义,切实增强开展集中治理的思想自觉、政治自觉、行动自觉,严格对照全区党内政治生活庸俗化交易化列出的问题清单、具体表现,集中开展整改整治“回头看”;注重建章立制,坚持当下改与长久立相结合,建立健全党内政治生活庸俗化交易化问题发现、查处、整改全流程工作机制,坚持把严肃党内政治生活抓在经常、融入日常,以健康的党内政治生活迎接党的二十大胜利召开。


返回顶部】【关闭