13.png
自治区竞技体育训练中心党委组织召开党的建设暨意识形态、党风廉政建设工作会议
───
2022年04月20日     来源:自治区竞技体育训练中心      作者:丁微     
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

4月20日,自治区竞技体育训练中心组织召开2022年度党的建设暨意识形态、党风廉政建设工作会议。会议传达了自治区体育局2022年党的建设暨党风廉政建设工作会议精神,全面总结2021年度中心党委、中心纪委工作,并对2022年度中心党委、中心纪委重点工作进行部署。

会议要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持党的全面领导、加强党的建设,坚定不移全面从严治党,将迎接和贯彻党的二十大作为主线,突出高质量党建引领保障高质量发展主题,坚持完善、强化、拓展、深化党史学习教育成果,坚持不懈抓好习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话精神的贯彻落实,着眼巩固加深、狠抓薄弱环节,坚定不移推进中心党的建设高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议最后,中心党委对党内政治生活庸俗化交易化问题集中整治工作进行部署,要求各基层党组织要高度重视,对照“十一严禁”开展自查自纠工作,制定方案,严格遵守。中心党委委员、纪委委员、政工部门负责人集体观看《廉政教育系列参考片》之《深化金融反腐》。

                           




返回顶部】【关闭