13.png
自治区社体中心召开2022年上半年意识形态工作会议
───
2022年04月21日     来源:自治区社会体育服务中心(内蒙古自治区赛马场)      作者:李嘉、董艳蕾     
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

4月20日,社体中心召开2022年上半年中心意识形态工作会议。会议首先传达学习了中共中央、国务院《关于新时代加强和改进思想政治工作的意见》、习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神、赵乐际同志在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议上的工作报告、《2022年内蒙古自治区体育局党组理论中心组学习工作要点》和自治区体育局保密和宣传工作会议精神、《驻自治区文化和旅游厅纪检监察组2022年工作计划》等内容。

会议指出,各支部要教育引导党员坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话精神为指导,切实做实做细意识形态各项工作。一是把牢政治方向,涵养政治生态。加强政治学习,坚持理论武装不放松;二是坚持“严”字当头,筑牢思想防线,自觉抵御各方面言论攻击;三是夯实阵地建设,维护网络安全。把好中心网站、公众号、微信群信息发布关,不传谣、不信谣、不发布未经认证的非官方信息;四是抓思政建设,着力培根固原。

会议要求,要以召开2022年上半年意识形态工作会议为契机,认真总结,全面分析,坚定不移深化党建引领,持续深入开展主题突出、特色鲜明的党建创建活动,进一步推动党建工作与业务工作深度融合,切实增强中心党组织的组织力、凝聚力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

社体中心全体职工参加会议。


返回顶部】【关闭