13.png
自治区马术运动中心召开2022年党的建设暨党风廉政建设和意识形态工作会议
───
2022年04月29日     来源:自治区竞技体育训练中心      作者:王宝君     
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

    4月28日下午,马术运动中心召开2022年党建暨党风廉政建设和意识形态工作会议,回顾总结2021年以来中心党建、党风廉政建设和意识形态工作,研究部署2022年工作。

   会议通报学习了金满仓同志在2022年局党的建设暨党风廉政建设工作会议上的讲话精神。

   会议指出,2021年中心在自治区体育局机关党委、竞技体育训练中心党委的正确领导下,坚持以党史学习教育为主线,完善制度机制巩固拓展教育成果,中心党建、党风廉政建设以及意识形态工作有了明显的提升。

    会议要求,2022年中心党建、党风廉政建设以及意识形态工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,深入贯彻习近平关于体育工作的重要论述,以推进体育人才队伍教育常态化制度化为抓手,突出政治统领、党建引领,从严从实落实管党治体措施,实现中心整体作风效能大提升,违纪违法零发生,兴奋剂零容忍,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

   会议强调,要进一步强化责任意识,提升担当力,以更强烈责任担当,奋力完成好中心2022年度各项任务。注重发挥党建与业务互融合、互促进、互提升。要进一步强化清廉意识,提升自身免疫力,守底线,共筑清廉防线,协力打造中心风清气正的政治生态环境。

    中心党总支书记、副书记、委员及各党支部书记、委员、政工部负责人参加会议。


返回顶部】【关闭