13.png
自治区冬季项目运动中心围绕集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题开展专题研讨
───
2022年05月10日     来源:自治区竞技体育训练中心      作者:冯利平     
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

5月10日,自治区冬季项目运动中心围绕集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题开展专题研讨。

会前,自治区冬季项目运动中心已组织党员干部通过集中学习和个人自学相结合的方式,学习了习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要论述和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,并开展了警示教育。

会上,自治区冬季运动中心党员干部结合思想认识和工作实际,进行研讨交流。纷纷表示,要深刻认识严肃党内政治生活的重要意义,加强学习,确保思想认识到位;要对照集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题清单,反思自身,动真碰硬查找问题;要严格遵守集中治理党内政治生活庸俗化交易化“十一严禁”纪律规定,立足岗位,踏实做好本职工作。


返回顶部】【关闭