包头市体育局召开党组理论学习中心组学习(扩大)会议
───
2021年11月16日     来源:包头市体育局      作者:李玲卿     
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

11月15日上午,包头市体育局召开了党组理论学习中心组学习(扩大)会议,学习传达了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报。包头市党组书记、局长崔晓静主持会议,局党组成员、各科室负责人及直属单位负责人参加本次学习。

会议指出,党的十九届六中全会是在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次十分重要的会议。会议审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》以“四个伟大飞跃”回顾了党的百年奋斗历程,以“十个坚持”总结了党百年奋斗的宝贵历史经验,指出了中国共产党百年奋斗的“五大历史意义”,强调了全党要牢记中国共产党是什么、要干什么这“一个根本问题”,明确了“两个确立”对新时代党和国家事业发展、对实现中华民族伟大复兴进程的决定性意义。

会议要求,要将学习党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,通过中心组学习、支部学习、交流研讨等多种形式,确保十九届六中全会精神及时传达到体育系统每一名干部职工;要深刻理解党百年奋斗的重大成就和历史意义,把握党百年奋斗的宝贵历史经验,践行以人民为中心的发展思想,牢记“国之大者”,不断实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益;要始终坚持马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。


返回顶部】【关闭