自治区冬季运动中心召开党的十九届六中全会精神专题学习会
───
2021年11月16日     来源:自治区竞技体育训练中心      作者:姜晶晶     
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

11月15日下午,自治区冬季项目运动中心召开十九届六中全会精神专题学习会,集体学习、交流领会,部署下一步学习宣传贯彻工作。

在中华民族伟大复兴进入关键期、世界进入百年未有之大变局的历史关头,十九届六中全会全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验问题,通过了新的历史决议,确立了新时代坚决做到两个维护的政治路线,过去为什么成功,将来怎样继续成功,鼓舞了斗志,明确了方向,凝聚了力量,坚定了信心。

通过学习,使我们更加深刻认识到,学习宣传贯彻十九届六中全会精神是当前的首要政治任务,我们要切实统一思想,提高认识,将全会精神与推动当前和今后一个时期的工作结合起来,满怀激情,迎难而上、实干担当,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


返回顶部】【关闭