体彩吉祥物征集内蒙古地区前10名新鲜出炉
───
2020年05月31日     来源:体彩中心      作者:黄璐超     
【字体: 】    打印    
分享到: 微信 新浪 QQ

  锵锵锵!体彩吉祥物内蒙古地区征集作品前10名出炉喽!

  大家还记得不久前,内蒙古体彩举办的吉祥物征集评审会的热闹现场吗?在评审会当天,经过几轮严格评选,通过打分、讨论、投票,评审老师们首先从78份有效设计方案中筛选出符合创作要求的35份入围方案,并且在评审会后,老师们从多个角度对入围方案进行了仔细分析、严格把关与再审,最终一致评选出获得前10名的优秀设计方案。

  根据内蒙古地区的评选规则,奖级分为一等奖1名,奖金6000元、二等奖3名,奖金3000元及三等奖6名,奖金1000元,获奖方案根据得分情况依次获得相应奖级。目前,这10份获奖方案已被选送至全国平台参与评审,即将与来自全国各地逾3400件设计方案一决高下。让我们速速围观,一起来看看这10幅作品到底长啥样!

  一等奖获奖设计方案——

第1名:35号作品-鑫多多

  二等奖获奖设计方案——

第2名:2号作品-小鲤

第3名:20号作品-阿体、阿彩

第4名:36号作品-跑跑(Paopao)

  三等奖获奖设计方案——

第5名:68号作品-彩狮cheers

第6名:74号作品-彩彩

第7名:13号作品-敢敢

第8名:6号作品-彩娃

第9名:38号作品-拉维(简称:维维)

第10名:7号作品-福宝

  有没有被这些可盐可甜的公益萌物惊艳到?当然还有更多优秀作品等我们来盘它。这个夏天和我们一起期待体彩吉祥物的诞生,“益起来 绘精彩”让我们持续关注拭目以待。



返回顶部】【关闭