欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
自治区重竞技中心举办整治“四官”问题专题党课
───
2019-03-06 17:19    来源:重竞技运动管理中心     作者:慕婧丹     责任编辑:彭雪岩    浏览次数:
【字体: 】    打印    

3月6日下午,内蒙古重竞技运动管理中心邀请到内蒙古师范大学马克思主义学院教授,内蒙古团委、内蒙古教育厅、内蒙古师范大学十九大精神宣讲团成员、内蒙古师范大学习近平思想研究中心成员王立华老师为大家授课,本次授课的主题是《整治“四官现象” 增强“四个意识” 坚持“两个维护” 坚定“四个自信”》。



王立华老师首先带领大家回顾了十八大以来党中央在作风整顿领域取得的成就,为大家深入地解读了“四官”的概念及危害,使大家对于“四官”问题有了直观的感触,随后以本次党课的主题——整治“四官现象” 增强“四个意识” 坚持“两个维护” 坚定“四个自信”这四个重要概念详细地为大家展开了讲解。生动的例子,严谨的数据,再加上老师细致地解读,非常通俗易懂,课堂上不时发出热烈的掌声。



重竞技中心负责人朝鲁主任就本次作总结发言,王立华教授的讲解深刻、到位,要求全体干部职工领队教练进一步加强学习,提升党性修养,改变工作作风,向先进的运动队运动员看齐,为中心更好发展而努力。




返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048