欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
自治区水上中心召开专题学习会
───
2019-03-22 12:02    来源:水上运动管理中心     作者:黄纪融     责任编辑:彭雪岩    浏览次数:
【字体: 】    打印    

   3月22日上午,自治区水上中心干部职工专题学习了《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》。


   习近平总书记专门作出重要批示,强调2019年要解决一些困扰基层的形式主义问题,切实为基层减负。会上指出大家要从那些虚头巴脑的事情中解脱出来,也不能又掉入“一张报纸,一杯清茶”的悠闲状态,要把更多的时间和精力放到提升工作能力中,解决项目队提升成绩的实际工作中。


   最后中心要求干部职工深刻领会文件精神,用实干创造伟大事业,牢记新嘱托,创出新作为,打造水上中心新气象。


返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048