欢迎光临内蒙古自治区体育局门户网站! http://www.nmgsports.gov.cn 内蒙古自治区体育局网站旧版入口
您所在的位置:首页>工作动态>工作动态>正文
第十三届阿拉善英雄会开幕
谭景峰局长出席并宣布开幕
───
发布时间:2018-10-02 23:30    作者:办公室    浏览次数:     【字体:

金秋十月,天朗气清。在辽阔的西北腾格里沙漠腹地,人声鼎沸,彩旗飘扬。10月2日,第13届越野e族阿拉善英雄会在内蒙古阿拉善盟梦想沙漠公园盛大启幕。


内蒙古自治区党委政法委副书记李钢,内蒙古自治区体育局局长谭景峰,阿拉善盟盟委副书记、阿拉善盟盟长杨博,阿拉善盟盟委委员、阿拉善盟常务副盟长靳生瑞,阿拉善盟盟委委员、阿左旗旗委书记王旺盛,阿拉善盟副盟长秦艳,越野e族创始人、CEO辛华,顾地科技股份有限公司董事长任永明,梦想航空公司董事长吴国岱,阿拉善盟盟政协副主席、阿左旗旗委副书记、阿左旗旗长戈明,青海省海西蒙古族藏族自治州副州长、乌兰县县长钱国庆等领导和嘉宾出席开幕式,与在场数万观众共同见证了这一精彩时刻。


内蒙古自治区体育局局长谭景峰宣布越野e族阿拉善英雄会开幕。




圣火升腾 阿拉善英雄盛会再启




  一段优美的乌兰牧骑舞蹈拉开了第13届越野e族英雄会开启的大幕。舞蹈演员的精彩表演将活动现场的气氛逐渐引燃,舞台下的观众也随着具有民族特色的音乐手舞足蹈,一起迎接英雄会的开幕。




内蒙古自治区党委政法委副书记李钢,内蒙古自治区体育局局长谭景峰,阿拉善盟盟委委员、阿左旗旗委书记王旺盛,阿拉善盟盟委委员、秘书长黄巴特尔,阿拉善盟副盟长李景春,越野e族创始人CEO辛华,顾地科技股份有限公司董事长任永明,梦想航空公司董事长吴国岱八位领导共同点燃象征英雄会生生不息的“圣火”。在接下来的三天时间里,越野e族阿拉善英雄会将会为现场百万观众带来众多精彩绝伦的赛事活动和活动表演。



致敬英雄 见证英雄会开幕精彩时刻





阿拉善盟政协副主席、阿左旗旗委副书记、阿左旗旗长戈明致辞



越野e族创始人、CEO辛华致辞



英雄会由“越野e族”于2006年发起,一年一届,已举办12届。在过去的十余年间,英雄会的参与人次逐届上升,上一届已超过100万人次,已经成长为全国瞩目的汽车越野主题嘉年华。


本届英雄会于10月7日结束,依旧以传统热门赛事T3系列赛为核心,还设有岩石挑战赛、腾格里挑战赛、全地形车大奖赛、机车英雄大赛、虎克之路体验赛等越野赛事。此外,比赛期间还安排了腾格里沙漠音乐节、梦想国际航空嘉年华、梦想汽车会展、中国改装车巡游节、疯狂大脚车(Monster X Tour)表演等一系列活动。






分享到:
0
〖文章来源:办公室〗〖责任编辑:付银春〗〖打印〗〖关闭





Copyright(c)©2013 内蒙古自治区体育局主办  内蒙古自治区体育局办公室承办
地址:内蒙古体育局 电话:0471-6397439  ICP备蒙ICP备1020063
内蒙古体育局版权所有,未经书面授权严禁转载