欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
自治区副主席郑宏范赴国家体育总局汇报工作
───
2019-07-02 20:53    来源:办公室     作者:苏龙     责任编辑:付银春    浏览次数:
【字体: 】    打印    

7月2日,内蒙古自治区副主席郑宏范赴国家体育总局与国家体育总局局长苟仲文就我区承办第十四届全国冬运会筹备工作和内蒙古足球改革发展试点等工作情况进行汇报。

郑宏范副主席对国家体育总局长期以来对内蒙古工作的关心和支持表示感谢,并介绍了我区承办第十四届全国冬运会筹备工作和内蒙古足球改革发展试点情况。他说,第十四届全国冬运会的筹备工作,得到国家体育总局和自治区党委、政府高度重视,总局领导多次深入实地调研指导,召开会议,听取相关工作汇报,并就下一步工作进行安排部署,确保“十四冬”筹备工作稳步推进。

近年来,内蒙古足球改革取得了一些成效,青少年校园足球、社会足球与职业足球协同推进。特别是在第二届全国青年运动会上,我区已经有两只队伍获得不同年龄组别的冠军,青少年足球人才培养成效显著。

苟仲文局长充分肯定了我区第十四届全国冬运会筹备工作和内蒙古足球改革发展所取得的成绩。他强调,第十四届全国冬运会与往届冬运会相比,参赛人数多、影响范围广,内蒙古自治区要高度重视,抓好场馆设施建设、赛事组织等各项筹备工作,确保第十四届全国冬季运动会圆满召开。

苟仲文局长指出,内蒙古足球改革发展工作取得一定成效,发展思路清晰、体系健全、保障有力、基础雄厚、氛围浓郁。希望内蒙古进一步深入贯彻习近平总书记关于足球工作的重要批示精神,大胆探索足球改革发展之路,巩固并发扬现有成果,不断取得新突破。国家体育总局将进一步加大对足球改革发展工作指导,加强对足球频道有关赛事转播的支持,推动足球事业持续健康发展。

总局办公厅主任李辉、宣传司司长涂晓东、竞体司巡视员兼副司长王战和、冬运中心副主任孙远富,北京体育大学党委书记、校长曹卫东,自治区政府副秘书长石墨、自治区体育局局长谭景峰等陪同汇报。



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048