欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
第二届全国青年运动会内蒙古代表团团部工作会议召开
───
2019-08-08 16:37    来源:办公室     作者:文:黄璐超 / 摄影:彭瑞诚、辛义德     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    

微信图片_20190808170534_副本.jpg

8月8日上午,第二届全国青年运动会内蒙古代表团团部工作会议在太原市召开。自治区副主席、第二届全国青年运动会内蒙古代表团团长郑宏范出席会议并讲话。

自治区体育局局长、代表团副团长谭景峰,自治区体育局副局长、代表团副团长李志友,自治区纪委监委派驻纪检监察组组长、代表团副团长马万田,内蒙古体育职业学院院长、代表团副团长王浩林出席会议。

会议传达学习了刚刚结束的第二届全国青年运动会组织委员会第二次全体会议暨代表团团长会议精神,强调要切实加强组织领导,压紧压实主体责任,坚决做好赛风赛纪和反兴奋剂工作,稳妥有序地做好各项备战参赛工作。

会议听取了第二届全国青年运动会内蒙古代表团组织备战参赛情况。本届运动会共设49个大项,组别设置为体校组45个大项、社会俱乐部组26个大项。内蒙古共有942名运动员参加二青会体校组39个大项、社会俱乐部组26个大项。目前,内蒙古运动员在二青会完赛项目中共获得54枚金牌、46枚银牌、62枚铜牌。

微信图片_20190808170544_副本.jpg

郑宏范副主席强调,参加第二届全国青年运动会责任重大,使命光荣。一要守住安全。安全是底线,也是高线。要尽职尽责、分兵把手,为运动队安全参赛保驾护航。二要守住纪律。按照中央八项规定精神要求,严守赛风赛纪,将体育精神体现到组织参赛的全过程。三要正常发挥。尽心尽力,奋勇拼搏,在充分体现竞技水平和精神风貌的基础上正常发挥,力争获得竞技成绩和精神文明双丰收。同时,要学习借鉴山西省组织举办二青会的先进经验,将学、思、赛相结合,进一步提升我区赛事筹办水平。

会议宣布成立第二届全国青年运动会内蒙古代表团临时党总支、党支部,为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分发挥党组织和党员干部在本届运动会中的战斗堡垒和先锋模范作用提供保障。

微信图片_20190808170551_副本.jpg

与会人员一致表示,要以习近平总书记关于体育工作的重要论述为根本遵循,认真贯彻落实第二届全国青年运动会组织委员会第二次全体会议暨代表团团长会议精神,以认真的态度、昂扬的风貌、坚定的决心,全力以赴完成好二青会组织参赛任务。

 



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048