欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
自治区田径运动管理中心参加全区信访业务规范化培训班视频学习会
───
2019-07-11 10:29    来源:田径运动管理中心     作者:张森     责任编辑:付银春    浏览次数:
【字体: 】    打印    

为进一步加强信访基础业务规范化建设,全面提升信访事项办理质量,7月10日,自治区田径运动管理中心组织人员参加了全区信访业务规范化培训班视频学习会。自治区田径运动管理中心主任文江主持了会议。

与会人员认真聆听学习了国家信访局《概况要素及录入规则》等八项业务规则的解读及如何规范信访基础业务,提升“三率”水平等内容。

会议对中心的信访维稳工作进行了安排部署,要求各责任科室和人员务必在思想认识上再提高,化解稳控上再发力,后勤保障上再跟进,确保信访事项处理到位。会议要求,各责任科室和人员要切实提高认识,加强组织领导;认真履职,做好群众接待;主动排查,强化源头治理;积极化解,抓好防范稳控等方面工作。



1103149507.jpg



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048