欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
冬奥会花滑冠军传递“勇于担当、为国争光”理念 推进“不忘初心、牢记使命”主题教育扎实开展
─── 自治区体育局邀请奥运冠军申雪、赵宏博到呼伦贝尔市体校与师生座谈
2019-07-12 17:02    来源:竞技体育处     作者:李雪梅     责任编辑:付银春    浏览次数:
【字体: 】    打印    

111111.jpg

7月12日上午,温哥华冬奥会花滑冠军、中国花样滑冰协会主席申雪,温哥华冬奥会花滑冠军、花样滑冰国家集训队总教练赵宏博在自治区体育局副局长李志友的陪同下来到呼伦贝尔市体校,观摩了运动员训练,并与广大师生进行了互动、交流座谈。

22222.jpg

申雪主席对运动员提出了殷切的希望,她希望每个运动员都能珍惜自己的青春年华,志存高远,顽强拼搏,从一点一滴做起,走向世界的舞台,让这里成为奥运冠军的摇篮。赵宏博总教练回顾了多年前在呼伦贝尔市体校训练的经历和收获,勉励广大运动员勇于克服训练中的各种困难,战胜自我、超越自我,“不忘初心、牢记使命”,勇立时代潮头,争做时代先锋。


李志友副局长在讲话中指出,今年是五四运动100周年,也是新中国成立70周年,希望广大运动员以奥运冠军为榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,勇于担当,敢于作为,把自己的小我融入祖国的大我、人民的大我之中,刻苦训练,永攀高峰,打造一支政治合格、作风顽强、技术过硬的优秀队伍,从这里一步步走向国际舞台,升起中华人民共和国国旗、奏响中华人民共和国国歌,为国争光,实现运动员的人生价值。

广大运动员、教练员纷纷表示,一定“不忘初心、牢记使命”,用辛勤的汗水和顽强的拼搏夺取赛场上内蒙古的新辉煌。



333333.jpg


444444.jpg




返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048