欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
包头市昆都仑区举办健身操舞技能培训班
───
2019-07-10 19:13    来源:包头市体育局     作者:徐苗     责任编辑:付银春    浏览次数:
【字体: 】    打印    

为深入贯彻落实国家体育总局《关于进一步加强社会体育指导员培训的通知》和包头市《全民健身实施计划(2016-2020年)》的要求,不断提高社会体育指导员为骨干的全民健身志愿服务,由包头市昆都仑区文体旅游广电局主办的2019年昆区三级社会体育指导员健身操舞技能培训班于7月3日在昆区体育馆正式开班,来自昆区15个街道办事处的社会体育指导员和健身操舞骨干200余人参加了为期三天的培训。

本次培训由国家级社会体育指导员姚连慧老师、李君老师为学员们讲解示范了广场健身操舞《我和我的祖国》《火火的安代》的动作套路,重点加强参训人员动作要领演示及培训。学员们学习认真,在较短的时间里基本掌握了舞蹈的步伐和动作,他们将回到街镇社区,将舞蹈传授给每一位健身爱好者,为全民健身事业贡献自己的力量。













返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048