欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
包头市举办VICTOR“兄弟体育杯”羽毛球双打混合团体邀请赛
───
2019-07-10 19:22    来源:包头市体育局     作者:徐苗     责任编辑:付银春    浏览次数:
【字体: 】    打印    

为进一步丰富包头市广大群众文体生活,营造充满活力、健康向上的城市氛围,推进包头文化体育旅游融合发展,7月6日至7日,由包头市体育总会承办的2019VICTOR“兄弟体育杯”羽毛球双打混合团体邀请赛在包头市奥体中心体育馆举行。来自全区各盟市的47支羽毛球代表队、400多位羽毛球爱好者参加了此次比赛。

本次比赛共设甲、乙、丙三个组别。经过激烈角逐,世星科技领航队、康友俱乐部、兄弟体育俱乐部一队分获前三名。

VICTOR“兄弟体育杯”羽毛球混合团体邀请赛创办于2012年,已经连续举办了八届,是包头市参赛人数较多、影响范围较大的羽毛球比赛。该项赛事的成功举办,已经成为推动包头市羽毛球运动广泛开展的重要平台。









返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048