欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
自治区党委政府电贺“十四冬”内蒙古代表团夺得首金首银首铜
───
2019-07-30 13:31    来源:办公室     作者:办公室     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    

7月27日,第十四届全国冬季运动会首场比赛滑轮+射击项目在呼伦贝尔市牙克石开赛。在女子4×6公里接力比赛中,内蒙古与解放军、河南联合组队获得冠军,与辽宁、吉林联合组队获得亚军,与解放军、浙江联合组队获得季军,为内蒙古自治区争得“十四冬”首金、首银、首铜,为我区体育代表团迎来开门红!

7月29日,自治区党委、政府电贺第十四届全国冬季运动会内蒙古代表团取得优异成绩,并激励内蒙古代表团再接再厉努力展示内蒙古体育健儿的良好竞技水平和精神风貌,奋力夺取运动成绩和精神文明双丰收,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”再立新功。贺电全文如下:


贺   电

 

第十四届全国冬季运动会内蒙古代表团:

欣闻在第十四届全国冬季运动会滑轮+射击项目女子4×6公里接力比赛中,内蒙古代表团以顽强的拼搏精神和精湛的技战术水平获得首枚金牌、银牌、铜牌,自治区党委、政府谨向内蒙古代表团表示热烈的祝贺!向全体运动员、教练员表示诚挚的问候!向为运动会付出辛勤劳动的全体同志表示衷心的感谢!

希望内蒙古代表团珍惜荣誉,再接再厉,大力弘扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神和“吃苦耐劳、一往无前,不达目的绝不罢休”的蒙古马精神,努力展示内蒙古体育健儿的良好竞技水平和精神风貌,奋力夺取运动成绩和精神文明双丰收,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”再立新功。

 

中共内蒙古自治区委员会

内蒙古自治区人民政府

2019年7月29日



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048