欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
我区举办全民健身活动隆重庆祝“十四冬”倒计时200天
───
2019-07-31 16:38    来源:“十四冬”筹备办     作者:辛义德     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    

寰俊鍥剧墖_20190731164112.jpg

第十四届全国冬季运动会将于2020年2月16日在内蒙古呼伦贝尔市举行。这是内蒙古以实际行动贯彻落实习近平总书记“带动三亿人参与冰雪运动”号召的生动实践,是北京冬奥会前我国举办的规模最大、水平最高的冬季项目运动盛会,是内蒙古首次承办的全国大型综合性体育盛会。

寰俊鍥剧墖_20190731164122.jpg

7月31日,“十四冬”倒计时200天全民健身活动在呼伦贝尔市海拉尔区成吉思汗广场举行。自治区副主席郑宏范,北京冬奥会组委会副秘书长何江海,自治区党委宣传部常务副部长周纯杰,自治区人民政府副秘书长石墨,自治区体育局局长谭景峰,呼伦贝尔市市长姜宏,自治区体育局副局长李志友、姜宝东等同志出席倒计时活动。


本次活动以“我参与、我行动、我健康,当好东道主,喜迎十四冬”为主题,以“十四冬”倒计时200天为契机,相邀全区各族人民共赴“冰雪之约”,共圆冬运梦想。现场近3000人参与展演活动和全民健身赛事。

寰俊鍥剧墖_20190731164103.jpg

目前,内蒙古“十四冬”筹备工作高效推进,场馆建设、冬运宣传、竞赛运行、服务保障等基本实现阶段性预期目标,取得了阶段性成果,营造了浓厚的全民冰雪氛围。

寰俊鍥剧墖_20190731164049.jpg

内蒙古将继续以习近平总书记关于发展冰雪运动的重要指示批示精神为指导,严格落实党中央决策部署,在国家体育总局的指导和自治区党委、政府的带领下,全区各族人民携手同心、奋力前行,扎实开展各项筹备工作,认真落实备战参赛任务,为北京冬奥会“提供练兵场、弹好前奏曲”,为建设健康内蒙古、打造祖国北疆亮丽风景线贡献力量。



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048