欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
自治区“十四冬”筹委会食品药品安全保障组召开第二次协调会
───
2019-05-20 11:02    来源:内蒙古自治区人民政府网     作者:内蒙古自治区市场监督管理局     责任编辑:内蒙古体育局    浏览次数:
【字体: 】    打印    

近日,自治区“十四冬”筹委会食品药品安全保障组召开第二次协调会。

会议听取了呼伦贝尔市市委和呼伦贝尔市市场监管局、农牧局等部门负责人汇报。自治区市场监管局、农牧厅、体育局、药监局参会人员,回应了呼伦贝尔市汇报的需要解决的问题,就“十四冬”食品药品安全保障工作提出了意见和建议。

会议强调进一步在“十四冬”食品药品安全保障方案制定的科学性、完备性上下功夫,并提出近期五项重点工作。一是向国家市场监管总局专题汇报、争取支持。二是加强省际之间沟通,与区外食品供应地相关监管部门达成合作共识。三是对口协调国家体育总局,明确兴奋剂检测有关事项。四是开展技术骨干和监管人员培训。五是自治区成立食品药品安全保障专家组,赴呼伦贝尔市现场指导,确保“十四冬”顺利举办、圆满成功。



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048