欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
谭景峰同志以普通党员身份参加所在党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
───
2019-09-07 18:56    来源:办公室     作者:文:付银春 图:黄璐超     责任编辑:付银春    浏览次数:
【字体: 】    打印    
9月6日下午,机关第一党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,谭景峰同志以普通党员身份参加,与支部党员进行深入交流。谭景峰同志发挥示范带动作用,检视剖析问题、深挖问题根源,提出整改方向和措施,并接受了支部党员的批评意见。



会上,支部书记张志同志通报了本次专题组织生活会征求意见建议的情况,带头进行了批评和自我批评,并在支部全体党员批评和自我批评后对专题组织生活会进行了点评。


谭景峰同志指出,我局作为第一批主题教育单位之一,坚持高标准、严要求,学习、调研、检视、整改,全力做到“规定动作”不走样、“自选动作”有特色。围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,拿起批评与自我批评这一有力武器,认真开好专题组织生活会,真正达到红脸出汗、排毒治病的效果。同志们能够敞开心扉,问题找得实,根源找得深,整改方向和措施较为明确。各位党员要对照查摆出来的问题和同志们提出的意见,切实抓好整改,进行自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。
 
谭景峰同志强调,要认真、深入、系统地学习习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记关于体育工作的批示指示精神,将学习贯穿始终,强化理论武装,把学习成效体现到增强党性、提升能力、改进作风、推动工作上来。党的干部是党和国家事业的中坚力量,应以更加积极主动的姿态担当作为,每一名党员干部要立足本职岗位,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,创造性地开展工作,为党尽责、为民服务。党的群众路线是党的事业生命线,要加强调查研究力度,走出去、沉下去,从细微处入手“解剖麻雀”查问题,深入了解基层所思所想所盼,既要理论联系实际,又要聆听党内党外的声音,吸取先进思想和做法经验。创新使工作产生亮点和火花,要找寻新的思路、新的方法,推动工作、发展事业。特别是要加强支部建设,读原著、学原文、悟原理、找真经,搞好主题教育,走向红色教育基地,走向扶贫点、社区、运动队,开展好现场教学,使支部工作更加生动灵活。

谭景峰同志指出办公室作为局系统工作的枢纽,一是要参与政务当参谋,发挥好第一职能,集中智慧力量,做好服务工作;二是要协调服务沟通,积极主动与领导、同事沟通,进一步提高工作效率;三是要力求精准高质量,提高政治站位,提振干事创业的精气神,充分发挥机关第一党支部的战斗堡垒作用,推动体育事业不断向前发展。


组织生活会结束后,一支部全体党员进行了保密学习,并推选了出席自治区体育局第九次党员代表大会党代表候选人。



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048