欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
郑宏范副主席会见第十一届全国少数民族传统体育运动会内蒙古代表团成员
───
2019-09-08 13:40    来源:办公室     作者:黄璐超     责任编辑:付银春    浏览次数:
【字体: 】    打印    


9月8日上午,在第十一届全国少数民族传统体育运动会开幕前夕,自治区副主席、内蒙古代表团团长郑宏范来到内蒙古代表团参赛队驻地,会见了我区运动员、教练员和工作人员,代表自治区政府向大家致以亲切问候,为大家加油鼓劲。

参加会见的人员情绪饱满、精神抖擞,有的身着艳丽的民族服饰,到处洋溢着喜庆的气氛。郑宏范副主席来到大家身边,同大家亲切握手、致以慰问。

IMG_5007_wps图片_副本.jpg

在热烈的掌声中,郑宏范副主席发表了热情洋溢的讲话。他表示,内蒙古代表团共有336人参加第十一届全国少数民族传统体育运动会,其中包括汉族、蒙古族、满族、回族、达斡尔族、鄂伦春族、鄂温克族等多个民族。此前已于今年7月在内蒙古自治区呼和浩特市圆满举行本届民族运动会马术项目比赛。此次内蒙古代表团共有226人来到郑州,参加民族运动会7个竞赛项目和3表演项目的竞赛展示活动。希望大家再接再厉、超越自我,赛出成绩、赛出风格、赛出民族大团结的内蒙古风采。

郑宏范副主席强调,组织参加好第十一届全国少数民族传统体育运动会,任务艰巨,使命重大。广大运动员、教练员、工作人员要珍视民族团结、勇于担当作为,在民族团结的大舞台上奋勇拼搏,充分展示内蒙古团结进步的风采风貌。一要担使命。不忘初心、牢记使命,保持良好竞技状态,充分发挥运动技能,努力取得更大突破、获得更好成绩。二要讲团结。在参赛过程中自觉维护民族团结,与各省区市参赛者交流互鉴、加深了解、增进感情。各部门要加强协作,紧密配合,确保竞赛组织认真负责、后勤保障细致周到、宣传报道及时准确,以实际行动讲好内蒙古故事。三要守纪律。严格遵守中央八项规定精神,遵守赛会纪律要求,努力实现竞技成绩和精神文明双丰收。四要保安全。强化安全意识,守好安全底线,保障好人身安全、交通安全、竞赛安全,力争安全有序地圆满完成各项参赛任务。

微信图片_20190908134011_副本.jpg

在郑宏范副主席的鼓舞下,运动员们倍感振奋,一致表示将在民族运动会赛场上顽强拼搏、奋勇争先,积极同各民族友人加深了解、增进友谊,展现草原健儿热情昂扬、奋发有为的精神风貌。

自治区体育局局长谭景峰、副局长李志友等负责同志参加了会见。



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048