欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
谭景峰局长观摩全国民族运动会部分项目比赛
───
2019-09-09 21:46    来源:办公室     作者:黄璐超     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    

IMG_5083_wps图片_副本.jpg

9月9日上午,自治区体育局局长谭景峰来到郑州奥体中心,实地观摩第十一届全国少数民族传统体育运动会民族式摔跤和押加项目比赛,鼓励运动员们凝心聚力、奋勇争先,在享受比赛的过程中展示内蒙古少数民族传统体育新形象、新作为。自治区体育局副局长李志友陪同观摩。

IMG_5081_wps图片_副本.jpg

谭景峰局长专注地观看了我区运动员在赛场上的竞技表现,不时地与内蒙古代表队负责人交流比赛规则、运动员竞技水平等情况,详细了解项目发展现状,交流探讨项目队建设发展方向。

自治区体育局群众体育处负责人陪同观摩。

IMG_5096_wps图片_副本.jpg


返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048