欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
自治区体育局召开2019年第10次党组中心组(扩大)学习会
───
2019-09-11 17:53    来源:机关党委     作者:彭雪岩     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    



9月11日上午,自治区体育局党组书记、局长谭景峰主持召开2019年第10次党组中心组(扩大)学习会,学习传达自治区机关党的建设工作会议精神,通报中央和自治区关于有关问题专项整治情况和严重违纪违法案件,研究贯彻落实意见。

会议指出,中共中央办公厅和自治区纪委机关、主题教育领导小组关于有关问题专项整治情况和严重违纪违法案件通报的问题针对性强、警示教育作用强,局系统各级党组织要引以为戒,举一反三,强化监管,加强约束,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深化专项整治,加强制度规范,做到标本兼治、确保实效。广大党员干部特别是领导干部,要对照自查、自警自省,强化自我教育和约束,坚决拒腐防变,进一步营造局系统风清气正的政治生态。

会议强调,要认真学习领会自治区机关党的建设工作会议精神。一要融会贯通、学深悟透。把学习贯彻本次会议精神与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神结合起来,切实把思想和行动统一到会议精神上来,把智慧和力量凝聚到全面提高机关党的建设质量和水平上来。二要突出重点、抓纲带目。要加强对党的忠诚教育,着力推进局系统机关党的政治建设,深化理论武装,建强基层党组织,推进正风肃纪,以重点工作的突破带动整体工作质量的提升。三要强化问题导向,坚持守正创新。要从实际出发、从实效考虑,着力破解制约机关党建高质量发展的新老难题。找差距、查问题、抓整改,深化检视剖析工作,以钉钉子精神抓好问题整改。适应机关党建、体育行业部门的特点和规律,创新理念思路、组织设置、活动载体和方式方法,使各项工作更好体现时代性、把握规律性、富于创造性,着力推动机关党建高质量发展。

会议还部署了中秋和国庆期间局系统安全生产和正风肃纪等工作。

在家的局党组成员出席会议。局机关副处级以上党员干部和各直属单位党政主要负责人参加会议。

 




返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048