欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
自治区党委副秘书长郑东波在全民健身服务中心督导检查安全生产工作
───
2019-09-24 13:30    来源:全民健身服务中心     作者:萨仁格日乐     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    

9月24日上午,自治区党委副秘书长郑东波来到自治区全民健身服务中心(内蒙古体育馆),督导检查国庆前安全生产工作。

郑东波副秘书长实地察看了全民健身服务中心VIP室、主席台等地布置情况,详细询问了自治区庆祝新中国成立70周年群众大合唱活动准备情况,要求切实做好大合唱活动安全保卫和服务保障工作,在做细做实做精的基础上配合相关部门办好活动。

自治区体育局局长谭景峰和自治区有关部门负责同志陪同检查。


返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048