欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
第十四届全国冬季运动会线上火炬传递启动仪式在呼和浩特市举行
───
2019-09-29 13:20    来源:“十四冬”筹备办     作者:文:郭艳/图:彭瑞诚     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    

寰俊鍥剧墖_20190929132446.jpg

9月29日上午,第十四届全国冬季运动会线上火炬传递启动仪式在呼和浩特市举行。

内蒙古自治区人大常委会副主任、自治区总工会主席吴团英,第十四届全国冬季运动会组委会委员、自治区党委宣传部常务副部长周纯杰,第十四届全国冬季运动会组委会副秘书长、自治区政府副秘书长石墨,第十四届全国冬季运动会组委会副秘书长、自治区体育局局长谭景峰,自治区团委副书记刘晓宇,自治区国资委党委委员王桂琴等出席启动仪式。启动仪式由第十四届全国冬季运动会组委会委员、自治区体育局副局长姜宝东主持。

寰俊鍥剧墖_20190929132436.jpg

石墨副秘书长在致辞中强调,第十四届全国冬季运动会将于2020年在内蒙古举办,是展示内蒙古民族团结、社会进步的重要平台,是推动内蒙古体育事业蓬勃发展的重要机遇。“十四冬”线上火炬传递的圣火将从今天起传递到祖国的大江南北,承载着希望和梦想的体育圣火,一定能够激励更多人参与、关注“十四冬”,为“带动3亿人参与冰雪运动”贡献新的力量。

寰俊鍥剧墖_20190929132441.jpg

启动仪式上,谭景峰局长与内蒙古电力(集团)有限责任公司、中国黄金集团内蒙古矿业有限公司、内蒙古多金矿业股份有限公司、呼伦贝尔驰宏矿业有限公司等有关合作企业代表进行签约,与内蒙古自治区反兴奋剂中心、内蒙古自治区冬季项目运动管理中心签订内蒙古参加“十四冬”赛风赛纪和反兴奋剂工作责任书。

“十四冬”组委会、筹委会相关人员及合作企业代表,自治区体育局机关全体人员、各直属单位主要负责人,部分运动员、教练员、志愿者代表及50余家媒体记者约600人出席活动。


寰俊鍥剧墖_20190929135429.jpg

扫一扫,进入“十四冬”线上火炬传递小程序


返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048