欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
谭景峰局长在国家北方足球训练基地调研工作
───
2019-10-09 18:43    来源:足协、产业办     作者:付磊 武晓迪     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    

       10月9日,自治区体育局局长谭景峰来到国家北方足球训练基地调研工作,强调要全面做好基地各项工作,为打造足球小镇、促进全民健身普及、推动体育产业高质量发展奠定坚实基础。

1570617782(1).png

       谭景峰局长听取了基地建设、功能用房、设施设备运行情况介绍,详细了解了运动员公寓、采暖泵房、配电室、监控中心、新闻发布中心等相关配套设施运作机制。谭景峰局长强调,国家北方足球训练基地的建成是我区足球改革发展的重要成果,要全面做好国家北方足球训练基地各项后续收尾工作,全力保障运动队入驻工作顺利开展。要根据基地基本建设情况,合理安排布局,做好战略规划,实现资源共享,最大限度科学合理安排训练、生活、办公等方面工作。要建立健全安全生产体系,切实增强做好安全工作的紧迫感和责任感,采取有力措施做好水、电、暖等方面的安全生产工作。

       国家北方足球训练基地以绿色、节能、环保、生态、低碳和可持续发展为建设理念,重点突出生态效益和社会效益。其中,主体育场地中央采用天然草坪,跑道为塑胶面层,观众席可容纳2.1万人。11人制足球多功能比赛训练馆具备举办篮球、排球、羽毛球、乒乓球比赛和大型文艺演出功能。项目建成后,将依托运动项目促进产业化发展,建设集体育、旅游、文化、教育等相关产业为一体的体育特色小镇,力争打造华北、东北、西北地区最大的以足球为引领的城市综合体。

自治区体育局副局长李志友、姜宝东陪同调研。

1570617687(1).png

      


返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048