欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
谭景峰局长主持召开疫情防控工作专题会议
强调要把各项防控措施抓实抓细抓到位
───
2020-02-10 18:12    来源:办公室     作者:苏龙     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    

2月10日上午,谭景峰局长主持召开自治区体育局新冠肺炎疫情防控工作专题会议,传达学习自治区关于疫情防控工作有关文件精神,听取局系统近期疫情防控工作汇报,研究并安排部署局系统下一步防控工作。

会议认为,自疫情发生以来,自治区体育局党组高度重视,迅速成立防控疫情工作组,深入贯彻党中央决策部署,按照自治区党委、政府要求,结合体育工作实际,部署自治区体育系统疫情防控工作,取得了积极成效,为下一步防控工作扎实开展打下坚实基础。

会议强调,当前新冠肺炎疫情防控工作进入关键阶段,局系统广大干部职工要进一步提高认识,深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要批示指示精神,深入学习贯彻党中央、国务院及自治区党委、政府决策部署,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断增强做好疫情防控工作的责任感和紧迫感,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,落实落细落到位,同时间赛跑、与病魔较量,坚决遏制疫情蔓延势头,坚决打赢疫情防控阻击战。

会议要求,局系统各部门要切实扛起政治责任、属地责任、落实责任,看好自己的门,管好自己的人。局疫情防控工作组要认真履行局系统疫情防控工作的总体职责。人员摸排组要进一步细化工作,牵头汇总好职工、运动员的基本信息,为部署防控工作提供基础数据保障。各部门要提高防控信息报送的质量和时效性,确保将局系统防控工作中的有效举措及时总结出来、编发出去。各运动项目队要认真坚持好封闭训练、封闭管理,原地训练、原地管理,做到防控、训练“两不误”。

会议要求,要加大督查检查力度。要不打招呼直奔现场,了解第一手情况,对于督查检查出的问题,要立查立改。要加强对疫情防控期间工作的纪律监察力度,各单位要根据之前已经检查通报的内容,引以为戒,举一反三,抓好本部门疫情防控工作。发现问题,纪律监察组要严肃按要求问责。

会议指出,各部门要在做好疫情防控工作的同时,抓好各项工作的开展,落实好2020年各项工作,确保一手抓好疫情防控工作,一手抓好各项其他工作。

在家的局领导和自治区体育局疫情防控工作组各组负责人参加会议。



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048