欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
谭景峰局长检查督导局系统疫情防控工作
强调要落实好疫情防控各项措施
尽可能降低疫情对正常工作的影响
───
2020-02-12 18:29    来源:办公室     作者:苏龙     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    

image.png

2月12日,自治区体育局党组书记、局长谭景峰到各训练单位,督查疫情防控措施落实情况,看望慰问坚守疫情防控一线的工作人员,并对训练工作进行督导,强调要在做好疫情防控工作的前提下,抓好其他各项重点工作,尽最大努力将疫情对正常工作的影响降到最低。

随着疫情防控工作的不断进行,各训练单位抓疫情防控工作落实的怎么样、日常工作运转如何,谭景峰局长十分关注。在田径中心训练馆、球管中心篮球馆、重竞技中心训练馆、马术中心射击馆、射箭馆和马术馆,他详细了解我区橄榄球、中长跑、摔跤、拳击、举重、跆拳道、射击、射箭、现代五项、马术等队伍的训练情况,每到一处都与教练员、运动员亲切交谈,了解他们疫情防控和日常训练生活情况。他强调,现在正处于疫情防控关键时期,各项工作更要精益求精,看好自己的门,管好自己的人,做到封闭训练,封闭管理,禁止训练队转场,及时对训练场馆、宿舍、食堂等进行消杀灭菌,落实好各项防控措施。对在异地封闭训练的运动队和按要求进行隔离的人员,要多联系多沟通,体现人文关怀。在做好疫情防控工作的同时,也要抓好运动队训练备战和后勤保障各项工作,有序开展其他各项日常工作,最大限度降低疫情对正常工作的影响,确保完成2020年各项既定目标。

谭景峰局长来到体育职业学院住宅小区和马术中心住宅小区,主动接受体温检测和排查登记,与正在值班的工作人员深入交流,详细了解近期疫情防控工作各项措施落实情况。他指出,一线防控工作人员工作条件艰苦、工作量大,为疫情防控工作做出突出贡献。谭景峰局长代表局党组向体育系统奋斗在一线的疫情防控工作人员致以诚挚的问候,并嘱咐他们要做好自我防护工作,确保完成防控工作的同时也要保护好自身的安全。谭景峰局长还向相关单位赠送了口罩等急需防控物品。

自治区体育局党组成员、副局长李志友和自治区体育局办公室、竞技体育处负责人陪同督导。

 


返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048