欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
谭景峰主持召开党组中心组(扩大)学习会
传达近期中央和自治区有关会议、文件精神
───
2020-03-05 16:07    来源:办公室     作者:苏龙     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    

3月5日,自治区体育局党组书记、局长谭景峰主持召开党组中心组(扩大)学习会,传达中央有关文件、国家体育总局近期会议、自治区纪委文件和自治区煤炭领域专项整治工作会议精神,研究部署局系统贯彻落实意见。

会议强调,中央八项规定是一个庄严承诺,体现了从严治党的根本要求,得到了人民群众的高度赞许,深得党心民心。习近平总书记始终带头严格执行中央八项规定,为全党作出了示范。局系统广大干部职工要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,特别是领导干部要在工作中做出表率,在改进调查研究、精简会议活动、精简文件简报、规范考察调研、厉行勤俭节约等方面持续发力,不折不扣抓好中央八项规定及其实施细则精神的贯彻落实。

会议指出,这次传达学习《自治区纪委2020年集中整治形式主义、官僚主义工作方案》,是局系统整治形式主义、官僚主义的一个安排动员,党员领导干部要明确这次集中整治形式主义、官僚主义总体要求,结合体育工作实际,认真开展局系统整治工作。

会议要求,各级党组织和广大党员干部一定要认真学习领会全区煤炭领域专项整治会议的精神内涵,提高认识,统一思想,把专项整治作为全面从严治党、净化政治生态的重要手段来抓,坚决拥护和积极参与、配合专项整治工作。

会议强调,国家体育总局近日召开的全国体育系统统筹做好疫情防控和全年体育重点工作视频会议,为我区体育系统做好近期各项工作提供了重要依据。在统筹抓好疫情防控工作的同时,要积极做好“十四冬”延期各项筹备、群众体育、竞技体育、体育产业等各项重点工作。

在家的局党组成员和机关各处室、各直属单位负责人参加会议。

 



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048