欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
谭景峰主持召开党组中心组(扩大)学习会 传达近期自治区有关会议精神
───
2020-03-24 17:10    来源:办公室     作者:苏龙     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    

3月23日,自治区体育局党组书记、局长谭景峰主持召开党组中心组(扩大)学习会,传达自治区决战决胜脱贫攻坚工作会议和全区组织部长会议精神,研究部署局系统贯彻落实意见。

会议认为,经过党的十八大以来七年多的艰苦努力,我区脱贫攻坚取得了决定性进展。但同时也存在一些困难和挑战。现在到了总攻和决战的紧要关头,丝毫不能停顿、不能大意、不能放松。

会议强调,局系统广大干部职工要深刻领会、深入贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要讲话精神,全面对标对表,按照自治区党委、政府部署,扎实做好兴安盟科右中旗帮扶点和体育领域扶贫工作,积极支持自治区派驻呼伦贝尔莫力达瓦达斡尔族自治旗扶贫攻坚总队工作,为全区决胜脱贫攻坚做出应有贡献。

会议指出,全区组织部长会议全面总结了2019年全区组织工作,对2020年全区组织工作做出全面部署。局系统特别是组织人事部门要进一步传达学习全区组织部长会议精神,要在持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想学懂弄通做实、巩固拓展主题教育成果、打造体育系统高素质专业化干部队伍、激励干部担当作为等方面聚力用劲,不断打造体育系统人才梯队,为自治区体育事业发展提供坚强组织保障。

自治区体育局机关全体人员参加会议。



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048