欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
自治区档案局对我局档案工作进行专项检查
───
2019-09-10 19:16    来源:办公室     作者:谷素芬     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    

微信图片_20190910193628.jpg

9月10日上午,以自治区档案局信息处处长谷磊为组长的档案工作专项检查组一行3人来到自治区体育局进行档案工作专项检查。

检查组一行听取我局档案工作情况汇报后,深入我局档案室,对文书档案、基建档案和重大活动档案等纸质档案和实物档案进行认真细致的检查,并对办公室电子文件归档、保管,档案数字化等工作进行检查。之后,检查组一行还就我局对直属单位档案工作监督指导等情况进行了实地检查。

检查组一行对我局档案管理工作予以肯定,并就加强体育档案工作提出具体要求。一要加快档案数字化工作进度,争取年底前完成本期档案验收进馆工作。二要建立电子文件档案管理系统,积极做好电子文件二次开发工作。三要认真完成重大活动档案的收集、整理和归档工作。四要做好实物档案的收集和管理工作。

档案工作是建设体育强国、更好地服务体育事业发展的基础性工作。本次检查起到了以查促建、以查促改的实效,对进一步提高我局系统档案工作水平具有积极的促进作用。



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048