欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
第十一届全国少数民族传统体育运动会 我区运动员表现优异
───
2019-09-11 17:28    来源:群众体育处     作者:伟乐斯     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    

微信图片_20190911120057.jpg

9月8日,第十一届全国少数民族传统体育运动会在河南省郑州市开赛。内蒙古代表团共有336人参加本届民族运动会,其中包括汉族、蒙古族、满族、回族、达斡尔族、鄂伦春族、鄂温克族等多个民族。此前已于今年7月在内蒙古自治区呼和浩特市圆满举行本届民族运动会马术项目比赛。此次内蒙古代表团共有226人来到郑州,参加毽球、秋千、射弩、押加、民族武术、民族摔跤、民族健身操7个竞赛项目,安代健身操、抢枢、曲棍球3个表演项目的角逐。

10日,我区运动员额日登宝力嘎在民族式摔跤项目绊跤56公斤级决赛中获得一等奖。11日,敖卓男在民族标准弩男子立姿对决中获得一等奖,青格勒巴雅喜获绊跤90公斤级一等奖。




    


返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048