欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
姜宝东副局长以普通党员身份参加所在党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
───
2019-09-11 17:39    来源:产业办公室     作者:武晓迪     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    

9月10日上午,自治区体育局机关第六党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。自治区体育局副局长姜宝东以普通党员身份参加专题组织生活会,与支部党员一起对照检视,开展批评与自我批评。

会上,姜宝东同志带头查摆和剖析自身问题,诚恳听取每名党员的意见和建议。支部每名党员依次进行个人对照检视和相互批评,明确了今后的整改方向和措施。

姜宝东同志强调,组织生活会是党内政治生活的重要内容,是中国共产党进行自我革命、依靠领导班子自身力量解决矛盾和问题的有效途径。中国共产党从制度上确立这种组织生活会,就是为了及时消除误会、纠正错误、增进团结,凝聚力量。他表示,此次组织生活会开的比较成功,每名同志都作了充分准备,检视自己能够触及思想,相互之间能够坦诚相见,民主气氛浓厚,达到了“团结-批评-团结”的目的。今后支部班子成员要形成合力,发挥作用,真正将“不忘初心、牢记使命”主题教育成果转化工作动力,推动各项工作持续向好发展。



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048