欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
水上运动管理中心开展安全检查工作
───
2019-09-12 17:05    来源:水上运动管理中心     作者:包泽宽     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    

 

中秋节、国庆节将至,为保障中心各项工作安全稳定有序开展,9月12日上午,自治区水上运动管理中心对运动员宿舍、训练场馆等进行安全检查。

检查组逐一对每间运动员宿舍进行安全用电、消防设施、门窗安全检查和宿舍内部卫生情况检查,宿舍整体情况良好,运动员安全意识较高,未发现违规用电等情况。随后,检查组重点排查了游泳馆和即将维修的自行车馆内存在的安全隐患,督促项目队、场馆管理人员及值班职工做好节假日安全巡查工作,严禁无关人员进入训练场馆,保证游泳馆内无落水、溺水事件发生,确保自行车馆维修期间的人员安全。

此次安全检查做到细致排查、现场反馈、现场落实,增强了各科室、项目队的安全意识,有助于确保中心节假日期间各项工作安全稳定。



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048