欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
内蒙古足球协会召开二青会足球项目总结会议
───
2019-09-17 17:41    来源:内蒙古足协     作者:付磊     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    

       9月17日,内蒙古足球协会组织召开2019年第二届全国青年运动会足球项目总结会议。

       总结会上,内蒙古足球协会竞赛部、技术部和青少部负责人分别就参加二青会取得的成绩和存在问题进行汇报。在二青会上,内蒙古共派出40支代表队、900余人参赛,这两项数据均位列全国各省市参加二青会足球项目比赛之最。最终,内蒙古共获得4枚金牌、2枚银牌、2枚铜牌,填补了内蒙古在全国综合性运动会足球项目中从未获得奖牌的空白。

2.png

       通过二青会的比赛成绩可以看出,内蒙古足球运动整体竞争实力明显提升,特别是女子足球项目具备较强的竞争力,充分体现出内蒙古足球改革发展取得的成绩和进步。

5.png

       内蒙古足球协会副主席吴刚进行总结发言,他表示,希望今后各参赛队科学训练、完善机制,促进青少年足球训练工作可持续发展,培养更多后备人才,积极备战2021年全国运动会。

6.png

       内蒙古自治区各盟市分管足球工作负责人、教育局负责人、内蒙古足协工作人员和教练员等50余人参加会议。



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048