欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
马术运动管理中心举行 “庆祝中华人民共和国成立70周年” 升国旗表心声主题活动
───
2019-09-30 16:25    来源:马术运动管理中心     作者:李雨沫     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    

9月29日上午8:30,自治区马术运动管理中心举行“庆祝中华人民共和国成立70周年” 升国旗表心声主题活动。伴随着国旗冉冉升起,中心全体干部职工、教练员和运动员肃立,向国旗行注目礼。

今年是中华人民共和国成立70周年。70年披荆斩棘,70年风雨兼程,创造了无数的丰功伟绩。回顾内蒙古体育史,一代代的体育健儿为祖国书写着骄傲与荣耀,有无数回肠荡气的时刻被定格与铭记。射击队、射箭队、马术队、现代五项队分别派出运动员在国旗下表心声,他们满怀激情抒发爱国情怀。一个流动的中国,充满了繁荣发展的活力。中心全体人员将努力奔跑,勇做追梦人,助力共创祖国的美好明天。







返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048