欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
水上运动管理中心组织收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播
───
2019-10-02 12:36    来源:水上运动管理中心     作者:黄纪融     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    

 

10月1日上午,自治区水上运动管理中心组织各项目队收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会盛况直播。

大家聚精会神的观看举国盛况,满怀喜悦和自豪,深知祖国的美好河山来之不易,更要倍加珍惜。习近平总书记的的重要讲话鼓舞人心,催人奋进,坚定了所有运动员的信心。大家纷纷表示,不忘初心,牢记使命,要做好体育本职工作,特别是看到“圆梦奥运”、“体育强国”方阵以及中国女排亮相,作为体育人更加深刻感受到祖国的强大,也感受到属于中国体育的荣耀时刻。

2019.10.1.jpg

观看过后,各项目队组织学习了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平致中国女排夺得2019年女排世界杯冠军的贺电,领队、教练员和运动员们一致表示,要学习中国女排团结协作、永不言败的精神面貌,学习他们默默工作、不计回报的积极态度,学习他们敢打敢拼、不骄不躁的优良作风,始终如一的把每一堂训练课练好,克服伤病、承受挫折,力争为自治区、祖国赢得更多荣誉。



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048