欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
自治区体育局机关第四党支部集中学习女排精神
───
2019-10-09 20:25    来源:竞体处     作者:李雪梅     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    

10月9日下午,自治区体育局机关第四党支部召开专题学习会,对9月30日习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立七十周年招待会前亲切会见中国女排队员、教练员代表时的重要讲话精神进行深入学习,并针对女排精神如何与实际工作相结合展开讨论交流。

会议强调,中国女排赢在顽强拼搏、团结协作、尊重对手,女排精神不仅是体育事业的一面旗帜,更是植根在每个中国人心灵深处的核心价值,激励着全国各行各业奋发进取、开拓创新的精神动力。机关第四党支部主要包括竞技体育处、“十四冬”筹委会办公室的党员同志,作为机关重要业务处室和工作机构,要在本职工作中带头发扬女排精神,用顽强拼搏的忘我精神、每分必争的执着精神、永不言弃的执着精神,全力做好“十四冬”筹备工作和竞技体育各项工作。

通过学习讨论,第四党支部全体党员对女排精神有了更加深刻的认识,增强了爱国热情、民族自豪感和集体荣誉感,同时对肩负的历史使命有了更深的理解。大家纷纷表示,作为一名竞技体育工作者,女排精神将时刻激励自己无私奉献、团结协作、艰苦创业、自强不息,奋力做好 “十四冬”各项筹备工作,努力开创内蒙古竞技体育发展新局面。



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048