欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
体育人才服务中心开展退役运动员线上培训
───
2020-02-10 17:35    来源:体育人才服务中心     作者:吴柯萱     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    

为进一步做好运动员保障工作,结合2019年退役运动员调研结果,自治区体育人才服务中心制定专项培训计划,组织开展退役运动员教师资格证考前靶向培训工作。培训原定于2月11日进行集中面授,因近期正值新型冠状病毒肺炎疫情特殊时期,中心研究决定将课程改为线上培训,并于2月5日提前开课。

本次培训是体育人才服务中心首次向运动员提供网络授课,参加培训的全体学员使用电子设备在线听课并复习。课程以教育学、教育心理学等学科为主,通过线上实时监控,记录出勤情况。培训老师还针对退役运动员的特殊情况,特别制定学习内容,以保证学习质量。报名参加培训的30名退役运动员每天按时在线上打卡听课,认真复习,效果良好。


返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048