欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
三顺店社区送抗疫锦旗表谢意
───
2020-03-19 16:24    来源:球类运动管理中心     作者:丁微     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    

微信图片_20200319162527.jpg

3月19日下午,三顺店社区居委会为自治区体育局送上印有“保平安一心为民 抗新冠不惧艰险”字样的锦旗,感谢自治区体育局系统志愿者和物业人员在疫情期间的辛苦付出和默默奉献。

习近平总书记指出,“社区是疫情联防联控的第一线,也是外防输入、内防扩散最有效的防线。”把社区这道防线守住,就能有效切断疫情扩散蔓延的渠道。随着新冠肺炎疫情在全国爆发,1月27日起,自治区体育局系统部分职工和物业工作人员深入社区开展疫情防控工作,按时按点坚守在各个疫情防控卡口,勤勤恳恳,全力配合,协助进出人员做好信息登记、体温测量、人员排查、防疫宣传、消毒消杀等工作,守好社区疫情防控的大门。

“出门一定记得带好口罩”“尽量不要外出,不要串门走亲戚”“扫码登记下”“干活回家记得先洗手”……自疫情发生以来,工作人员每天不断重复着这样的温馨提醒,尽职尽责、尽心尽力,用自己的辛劳和坚守、奉献和汗水织就了抵御疫情的严密防线。正是这样一群人,心怀大爱,舍小家顾大家,为打赢疫情防控阻击战贡献了体育人的力量。




返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048