欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
固阳县举办全民健身气排球比赛
───
2019-08-13 15:10    来源:包头市体育局     作者:徐苗     责任编辑:付银春    浏览次数:
【字体: 】    打印    

为丰富职工业余文化生活,提高职工身体素质,展示职工健康向上、团结合作、和谐友好的精神风貌,增强职工的凝聚力和向心力,8月9日至10日,固阳县全民健身体育节气排球比赛在固阳县体育活动中心举办。
    本次气排球比赛共有21支基层队伍参赛,各代表队表现积极、团结一致、顽强拼搏,为了集体荣誉奋勇向前,最终凭借顽强的斗志和持之以恒的耐力取得优异成绩。本次比赛紧张激烈、活动安排井然有序,展现了广大
干部职工积极向上的形象,同时也进一步激发了固阳县广大干部职工积极参与全民健身活动的热情。





返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048