欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
磴口县第三届干部职工运动会羽毛球比赛结束
───
2019-08-14 11:09    来源:巴彦淖尔市体育局     作者:赵力欣     责任编辑:付银春    浏览次数:
【字体: 】    打印    

为进一步丰富全县广大干部职工业余体育生活,倡导“我运动、我健康、我快乐”的健康生活理念,更好地推动健康磴口全民运动计划的深入开展,8月10日至11日,磴口县举办了第三届全县干部职工运动会羽毛球比赛。

本次比赛分为男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打五个项目,来自不同行业的110名职工参加了比赛。

赛场上,选手们身手敏捷、技巧娴熟,各种战术运用灵活,队友之间配合默契,高远球、扣杀、吊球等技术展现得淋漓尽致。选手们精彩的表现,赢得了现场观众的阵阵喝彩。

本次比赛为磴口县羽毛球爱好者提供了一个锻炼、交流、提升的平台,营造了全民健身的良好氛围,推动了“健康磴口行动”的开展。


返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048