欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
第四届全区中小学生柔道锦标赛落幕
───
2019-08-14 14:49    来源:锡林郭勒盟文体旅游广电局     作者:王汉卿     责任编辑:付银春    浏览次数:
【字体: 】    打印    

8月11日,由内蒙古自治区柔道协会主办的2019年“乌拉盖杯”第四届内蒙古自治区中小学生柔道锦标赛暨2019年内蒙古柔道小英雄超级联赛(第五站)在乌拉盖管理区体育馆圆满举办。

本次比赛设男、女中学组和小学组等4个组别,共38个级别。来自呼和浩特市、赤峰市、呼伦贝尔市、通辽市、锡林郭勒盟等5个盟市的15支代表队、163名运动员参赛。经过99场比赛的激烈角逐,共产生37金、38银、57铜。其中,锡林郭勒盟以16枚金牌位居本次比赛金牌榜榜首,赤峰市、呼和浩特市位居第二、三名。

本次比赛是乌拉盖管理区连续第四次承办全区中小学生柔道锦标赛,弘扬了竞技体育精神,加强了地区间的沟通交流,推动了柔道人才的培养。近年来,乌拉盖柔道事业从无到有,实现了质的飞跃,在全国、全区各项比赛中取得佳绩,柔道整体竞技水平不断提升。

 



返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048