欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
乌海采天足球俱乐部问鼎蒙超联赛总冠军
───
2019-08-14 17:46    来源:乌海市文体旅游广电局     作者:乌海市文体旅游广电局报送员     责任编辑:付银春    浏览次数:
【字体: 】    打印    

8月13日,2018-2019年度内蒙古自治区男子超级联赛总决赛第二回合比赛在乌海市体育中心举行。

蒙超联赛是目前我区最高级别的男子足球业余联赛,分为城市联赛、城际联赛、区域联赛和总决赛四个阶段进行,从2018年9月开赛,历时11个月,经过4个赛区的比拼,最终西区冠军乌海市采天足球俱乐部和东区冠军呼伦贝尔甘珠尔足球俱乐部两支球队经过一路披荆斩棘,会师总决赛。

总决赛赛制为主客场制,第一回合比赛中,呼伦贝尔甘珠尔足球俱乐部坐镇主场以3比2战胜乌海采天足球俱乐部,占得先机。第二回合比赛移师乌海市采天足球俱乐部主场,迎战客队呼伦贝尔甘珠尔足球俱乐部,两支球队的争夺异常激烈,经过90分钟的苦战,乌海市采天足球俱乐部以3比1战胜了呼伦贝尔甘珠尔足球俱乐部,最终以两回合总比分5比4战胜对手,问鼎蒙超联赛总冠军,同时获得代表内蒙古参加中冠联赛大区赛暨2019“我爱足球”中国足球民间争霸赛资格。




返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048