欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
“鱼”我同行 与你同乐
───
2019-09-09 16:32    来源:包头市体育局     作者:徐苗     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    

夏去秋来,水美鱼肥。9月8日,由包头市体育局、包头市体育总会主办,包头市钓鱼运动协会承办的2019年包头市第五届“南海湿地”杯钓鱼比赛在南海湿地公园开竿。来自全市的近百名钓鱼爱好者参加比赛。

比赛以抽签形式进行,分为四个计分区。现场一声令下,百竿齐发,近百名垂钓选手个个精神抖擞,兴致勃勃。投食、装饵料、抛竿、提竿、抄网、取钩,大家各展垂钓技能,尽情享受着垂钓的乐趣。一条条鲜活的鲤鱼在选手们的欢笑声中被收进鱼护。

本次比赛的举办不仅丰富了广大群众的业余文化生活,更为全市钓鱼爱好者提供了一个交流互动的平台,使包头垂钓运动得到进一步发展,让更多人感受到钓鱼运动的魅力,享受全民健身带来的快乐。

为切实保障比赛顺利举办,南海湿地景区专门新建了30个钓鱼平台,并配备有遮阳伞和救生圈等垂钓设施。包头市钓鱼协会也专门组织了专业裁判员和工作人员,为此次比赛提供了有力保障。





返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048