欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
包头市体育局组织观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会
───
2019-10-01 17:30    来源:包头市体育局     作者:徐苗     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    

10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照包头市局党组统一安排部署,包头市体育局全体干部认真组织收听收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵和群众游行等系列重大活动现场直播。

群众游行过程中,在“体育强国”方阵彩车经过天安门广场时,广大体育工作者反响热烈,纷纷以各种形式表达对祖国的热爱之情。

大家一致认为,伴随新中国70年光辉历程,秉承“以人民为中心”发展理念,新中国体育事业取得长足发展,全民健身蓬勃开展,竞技体育成绩显著,体育改革不断深化,鼓励了一代代的体育人,同时也鼓励了一代代的中国人民!大家纷纷表示,站在新起点,踏上新征程,包头体育人将牢记习近平总书记的殷殷嘱托,以信仰坚守初心,用行动诠释使命,努力创造无愧于时代和人民的新业绩。


返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048