欢迎关注内蒙古自治区体育局官方网站!
公历:
草原雄鹰球迷协会年会10月12日来袭
───
2019-10-08 15:52    来源:内蒙古足协     作者:付磊     责任编辑:黄璐超    浏览次数:
【字体: 】    打印    

每当有呼和浩特的比赛,我们总会看到飘扬的战旗和一群为球队竭尽全力呐喊的球迷。他们挥舞的围巾、嘹亮的歌声给整个球场都注入了活力。正因为有了他们的支持,球员们在赛场上才更有拼劲,看到他们的振臂高呼,球员们的内心就会充满激荡。 

联赛收尾之际,各球迷协会的年会陆续开始。10月12日,呼和浩特草原雄鹰球迷协会年会将率先领跑,一场球迷与球员、教练深度互动的聚会即将开启。战斗在看台的小伙伴们,将与一个战壕的兄弟姐妹们互聊心声。在这里,大家把酒言欢,谈一谈对足球的深情厚谊,与喜欢的球员合影,准备好球衣、足球,让球员的签名作为永久珍藏。关于协会未来的发展方向,也欢迎你来献言献策。现场还有与球员、教练互动问答环节,更多精彩的节目和游戏等你来,还有各类奖品等你来拿。

3.jpg




返回顶部】【关闭
微信客户端
手机APP
网站地图

内蒙古自治区体育局主办   内蒙古自治区体育局办公室承办   电话:0471-6396093

邮箱:nmgtyjbgs@163.com   蒙ICP备18004690号   蒙公网安备 15010302000488号

政府网站标识码:1500000048